Ветер задул свечу

Токарев Алексей Павлович
Ну, что ж, говорю тебе спасибо на добром слове.
Вечером на трубе играем судьбу в миноре.
Ветер задул свечу - кому - то нужный итог.
В небо взглядом лечу - В каждой из звезд - Бог...