Не лечи меня, мама

Таня Черненко
Не лечи меня сахарной ложью,
Не надейся, мам, боль не растает,
Десять кубиков правды подкожно
С горькой правдой порой помогают.

Не советуй рецепты от грусти,
(Не люблю я микстуру из детства),
Меланхолия с часом отпустит
От разлуки уставшее сердце.

Не лукавь, что любовь излечима,
Будто вмиг заживут души раны,
Ты же знаешь болезни причину -
Я люблю его, он самый-самый...