Акварель

Евгений Камов -Джерик
В   глухие   сумерки   на   пляж,
подоьно призраку   из   рая
явилась  девушка .
 ОДна               
и, видит  бог,
совсем  нагая .

О !,,, Как  пикантна ,
                озорна 
девичья  шалость !

И  ,  вторя    ей,
вверх    по реке 
 луна  купалась