Размышления...

Людмила Осенева
Всех горьких истин постиженье
Нам не дано предугадать...
Какие беды и  лишенья
Вдруг будут нас одолевать?

Молитва- только путь к Надежде,
Успокоению души...
А остальное, как и прежде-
Ударом может быть судьбы .

И радость сбывшихся  желаний-
Познать нам тоже  довелось,
Но «грОзы» иногда терзаний
Не раз пронзали нас насквозь.

Иди вперёд ,без сожалений!
Надеясь только на себя ,
Ни на судьбу иль знак явлений...
Мир ,полный счастья и  волнений,
Сверкнёт однажды, как Заря !.