Любовь, мечтательность и знаменатель Дружба!!!

Автопортрет
           Галина  Шелонникова
                (Гюль – Нара)
         
     "Моя Семья, как Солнечность!!!"
                (диптих)

                "С Днём Рождения, Галина!!!"
                Борис  Прахов
                http://www.stihi.ru/2015/04/18/1559

                2

        Любовь, мечтательность
      и знаменатель «Дружба!!!»

Вы – Мудрец, обнаживший,
                казалось бы,  простое:
«С  Днём  Рождения, Галина!!!»
Но  в  поздравленье  для  меня 
                Оголилось 
                То 
                Кровно - мудрое, Родное,
что  не  в  силах  обвязать  и  горечью
                калина?! 
Мои  же  Кровные: дочь  и  внук,
и  зять (бесспорно, -- не в придачу,
                но  кормщик  счастья)!!!
Семья  Моя  как  Солнечность,
                что  лишена  занудства,
где  уживаются:
любовь, мечтательность
                и  знаменатель: «Дружба!!!»

17 апреля 2016 года

© Copyright: Автопортрет, 2016
Свидетельство о публикации №116041902309
Ранее получено несколько рецензий