Голубые бабочки

Олег Кипер
Звенели сирены, искали пропавших.
Хотели замены, добив всех упавших. 
Кто среди них ...
Ложь откровенна, и боль избежавших,
Смерти мгновенной.
Кто среди них ...


Голубые бабочки в чёрной ночи',
Все что хочешь - на, но только молчи.
Слетелись на свет от фонаря,
Бери кого хочешь, но не меня.


Ждать перемен, спросить у молчавших,
Готовы в обмен, рассказать про бежавших,
Кто среди них ...
Не зная измены, по жизни летавших,
Обычной свободы себе ожидавших,
Я среди них ...


Голубые бабочки в чёрной ночи',
Все что хочешь - на, но только молчи.
Слетелись на свет от фонаря,
Бери кого хочешь, но не меня.


Звенели сирены, искали пропавших.
Хотели замены, добив всех упавших. 
Кто среди них ...
Ложь откровенна, и боль убежавших,
К смерти мгновенной.
Кто среди них ...


Все что хочешь -на, только молчи.
Все что хочешь -на, только молчи.