Отпускное

Ирина Гонюкова
Мы себе и предки и потомки!
Все мы - совы, жаворонки, в целом.
"Молча" мы мечтаем очччень громко
о земных и неземных пределах!

Ждёт Алтай и  море ждёт и звёзды!...
(Лишь бы отпускных телам хватало!)
Всё вокруг живёт и дышит просто
и зовёт в Глубинное Начало!

Нам пора в полётах разбираться -
наяву, во сне... не очень важно!
Близкое с далёким снова в танце!
И уже встречались не однажды!

(Или не единожды - не так ли?
Сколько ж мелочей нас отвлекает?)
Запусти с желанием кораблик,
раз оно исполниться желает!


С 1 августа!