Ирбис

Беспокойный Пёс
Мой
Ирбис
Крадущийся
Меж скал
Украл
Сердце
И льющуюся
из него
тугую сталь
Превратил в самородки
Серебра
Окропил
Водой
с тяжелых лап
Остудил укутав в ветер
Перекрыл клапаны
И отдал
Другому
Но Другого
Нет
Нет
Нет

5:36 1.08.16