Галицын с Оболенским. 20 лет спустя

Алек Бенке
Моему дорогому другу Сергею, в память о прекрасной попойке
в кузове грузовика на крыше паркинга ЛАХ (Международного Аэропорта Лос Анжелеса)
под завистливый рёв улетающе-прилетающих самолётов.
Верю, что до трапа ты дошёл. Я доехал домой нормально, не волнуйся. Звони!:)))

Исполняется на мотив романса " Не надо грустить господа офицеры"


Прости, опоздал - с должниками накладки.
А ты, как на б..дки мотаешь в Китай!
Закуски со мною. Есть час до посадки?
Тогда всё в порядке. Давай, наливай!

Ломай каравай, без ножа обойдёмся.
Икру открывай, налегай на лаваш.
А то мы с тобою до Крыма допьёмся:
В гoвно разосрёмся, деля: Наш - Не Наш!

Коллаж новостей из смертей без причины:
В Париже машины порвали в куски.
А в Кёльне опять бородатый мужчина
Клинком перочинным махает с тоски...

Не парь мне мозги о своём Холокосте.
У нас на погосте - как псы, без креста:
В Казахской степи Лютеранские кости.
В живых наскрести - единицы из ста.

Руси береста - нету краше на свете!
Как блудные дети скулим у дверей...
Жаль, мы перед ней в первородном ответe,
как в Ветхом Завете: Я Фриц. Ты Еврей.

Печёт всё сильнеe не Русское солнце.
В Твери под оконцем цветёт конопля.
Доцент Оболенский, а может вернёмся?
В участке очнёмся и ё..емся, бля!:)))