Боль

Дженния
Снова сломаны крылья, что только срослись,
Притяжение тянет к земле.
Мне так хочется лечь, и заснуть, и спастись,
Раствориться в шуршащей траве.
Слезы жгут место в сердце, что вечно твое.
И душа оглушено молчит.
Память снова бесстрастно воткнет острие,
Сердце вздрогнет и вновь застучит.
И волочаться крылья по пыльной земле,
И от боли, в глазах лишь круги.
И так хочется мне растворится в траве,
И твои вдруг услышать шаги.