Дождь на Чимгане

Ольга Абишева
Опять обложные дожди на Чимгане,
А  наша избушка уютом  светла.
И рядом чудесные люди – меж нами
Протянуты нити любви и добра.
Хозяюшка  Оля  за кружкою кофе
Долгий о жизни ведёт разговор
И музыкой ночи вступает в беседу
Дождь с неуёмной своей болтовнёй.