Кошкой ласковой мурлыкай...

Михаил Сальман
...Кошкой ласковой мурлыкай,   
Веселись или грусти,-
Без тебя мне горемыкой -
Одинокому брести...
Будь капризной, своенравной,
Томно хвостиком вертя...

Нет тебе на свете равной
От загривка до когтя...