Александр, да

Алена Карагодина
- Как прошли выходные? Было что-то хорошее?
- Александр, нет.
- Неужели грустишь и тоскуешь по прошлому?
- Александр, нет.

- Может, прислать тебе такие же астры,
  Как тогда? И конфет?
  Может, снова увлечь тебя нежностью, страстью?
- Александр, нет.

- Что ответила ты? Повтори, что сказала.
  Так шумела вода.
  Неужели ты стала бояться вокзала?
- Александр, да.