На качелях за судьбой

Валерий Кротов
На качелях за судьбой
- До небес взлетаю
Мои грёзы и мечты
- Звёздами мерцают

Предо мною целый мир
- Вечность оживает
Ты Вселенной господин
- Времена ласкают

Дух захватывает взор
- Сердце замирает
Душа рвётся на простор
- Сказки окрыляют
***
На качелях только миг
- Сказкой окрылённой
За судьбою тащит ниц
- К жизни приземлённой.