Счёт идёт на мгновенья...

Елена Ковшова
Счёт идёт на мгновенья,         
Время мчится стрелой.             
И до Преображенья
Уж подать нам рукой. 

Бога Мир – совершенный,
Это нужно признать!
На пороге свершений
Очень важно понять,

Что Планета готова
Свою Суть изменить.
Кто отвергнет Основу –
Тем отвергнутым быть.               

Нам воздастся сторицей,
Коль сумеем понять,            
Что лишь ради амбиций               
Мир нельзя изменять.

А началом Прозренья      
Будет Миг для того,
Кто признал Единенье,
Как спасенье всего.

Без признанья ошибок,
Покаянья в грехах
Бренный мир людей зыбок.
Нам без Бога – никак!

Коль жива в людях Вера,         
А не только слова –
Себя Богу доверят,         
ОН – всему Голова!               

И в багрянце Рассвета
Сотворённых миров
Встанут Воины Света,             
Корни чьи от Богов.               

17.02.2016