Осознание...

Олечка Макарова
на «осознание любви...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/30/7605

Что же осознание любви ?..
Нежность чувств -
Флюидов
Бесконечность,
Что в тебя вселяется
С небес ?..
И живёт внутри
Касаясь вечно,
Только лишь
Окликни-позови..
Душу "мутит"
Как болезнь проказа -
Ежечасно
Режет как ножом,
Без Него
Жить смысла нет
И сразу
Плачет душка
Вечером и днём...

Питер. 01.08.16г.


вот твой отклик-стих - это восторг!
Спасибо за вдохновение , Оленька.

Ромина 2   01.08.2016 08:30