Неукротимость

Людмила Тутова
Укрощать неукротимость
         смысла нет.
В неукротимость упакован
           чей-то свет.
Лишь в небесах дух
         неукротимости вслух.
Укрощать неукротимость
          смысла нет.
В ней чья-то радость и беда,
          или  ответ,
Что остаётся от следа.
         следы,
            следы,   
                следы…
Без принуждения, узды…
26.07.16.