Итак, она звалась Татьяной

Федор Гордеюк
ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНОЙ

Итак, она звалась Татьяной –
Я к этой встрече не готов,
Незаживающею раной
Пронзила сердце мне любовь

Неужто вдруг на склоне лет,
Устав от бурь и непогоды,
Я вновь услышу «да» в ответ
Под лучезарным небосводом?