И да, и нет

Федор Гордеюк
И ДА, И НЕТ

В твоих глазах я вижу «Да»,
Твои уста мне молвят «Нет»
И я не знаю где, когда
Услышу «Да» твое в ответ

Приемлешь ты мой комплимент,
Он для тебя как в зной вода,
Твои глаза мне молвят «Да»,
А губы… все же шепчут «Нет»…