Не скажет, что стихи хорошие...

Алеся Дей
Не скажет, что стихи хорошие -
Она не сможет искренне солгать.
Дыхание слов кожей пробует,
От лживой строчки будет умирать.

Она их станет с осторожностью
Вдыхать как аромат густых духов.
Обманется? - Нет, только съёжится,
Услышав звук полупустых слогов.