***

Проверено
                to S.M.
струится по телу с нежностью
вокруг ног
как будто сладкий щербет
или бог

кусает страдает мчится
и пьет лед
как будто мигают лица
вокруг нот

беда требует скрыться
и комкаются страницы
и в бой бросаются львицы
и вовсе не одинок