Love is

Мария Криксунова
Любая привычка, должно быть, болезнь.
Любую работу придумали черти.
Любая победа похожа на месть,
Любое паденье равняется смерти.
Любая привязанность - это искус.
Любая мораль - боже мой! - не одета.
И счастье порою звучит, словно блюз.
А что есть любовь? Лишь короткое лето...