сквозь эфир летят позывные

Крайнов Леонтич
Сквозь эфир летят позывные, 
Дробь морзянки «Спасите нас!», 
Вы не глухие и мы не немые,         
Сотни миль разделяют нас.            

Будь то падение,
Кораблекрушение,
Гибель созвездий,
Будь изверженье вулкана, пусть-
Не применимо соотношение-
Бед человеческих и трагедий
Не поменяется суть.