Соболезнование другу

Ирина Волокина
Мне про главную новость сказать захотелось:
Снял кольцо обручальное с правой руки
(То, которое ты мне в ЗАГСе надела)
И надел я на палец левой руки.
Аркадий Бельман “Грустная новость”.


О любимой не ВСПОМИНАЮТ,
О ней думают постоянно
И в стихах её воспевают,
Говорить с ней не перестанут.
С ней общение остаётся
Навсегда в повседневной данности
И со временем познаётся:
У любви нету срока давности.