***

Андрей Павлов-Борисов
Время неумолимо бежит,
Сердце все чаще стучит.
Бьется и вдруг замирает,
И о чем-то тихо мечтает.
Но вот часы остановились,
Все вокруг померкло.
Стрелки растворились,
И все вокруг умерло.
Ты бросила меня,
И остановилось время.
Ты ушла, не сказав ни слова,
А через два дня мы встретились снова.
Но теперь я закрыл на замок,
И о любви нашей навсегда замолк.