Меня любить...

Валерий Гурков
***
Меня любить, поверьте, вам не стоит.
И я не тот, кем вы представили меня.
Не закажу вам в ресторане столик,
Не посидим мы у каминного огня,
Не проведём мы вместе ночи
И не смогу я вас обнять…
К другой пылаю сердцем очень
И сей огонь, увы, мне не унять…
Мне не избавиться от той любви.
Возможно, глупой и наивной.
Как жаль, что в ней, увы, не вы,
Хоть и милы, и женственны, и дивны.
Я с грустью уважаю выбор ваш,
Но, вы ошиблись! Мне поверьте…
К другой давно я испытал кураж.
И Бог судья!  …А может, черти!