У рассвета мелодия солнца. Песня

Юлия Бруславская
Можно посмотреть моё видео "Отель надежды и любви" по этой ссылке

У рассвета мелодия солнца,
Не остынет лицо земли,
Если ты со мной рядом проснёшься
В нежном ложе желанной любви.

Отлегла вся печаль из сердца,
Ускользнули вдаль облака,
И окно распахнулось в детство,
Где в цветах поросла мечта.

Одари мир парной истомой,
Словно век это рая миг.
Искры утра летят по свету
От души до небес напрямик.

(с) Ю. Б. Поэзия 2016

Facebook: Poetess Julia Bruslavskaia
Мой канал на You Tube: Julia Bruslavskaia
Страница ВКонтакте: Поэтесса Юлия Бруславская