Европа

Резен Хар
  Как интересно с соседями жить.
  Ни с кем не общаться и не говорить.
  Продаться Америке и промолчать.
  Перед Россией,дверь не открывать.

  Ставит всё базы,на нашей земле.
  А у себя не даёт нам нигде.
  Вот почему у них жизнь хороша.
  А по Евразии ходит чума.

  Не надо впускать себе в дом чужака.
  Тогда всё наладится,как в США.
  Вот так разрозняют по обе реки.
  Тянутся лапы к нам,поняли чьи.

  Европа одумайся!Дай руку нам.
  С тобою делить будем всё по полам.
  Давай же скорее партнёрства искать.
  Новые фонды,без них открывать.

  Пока месть не поздно,скорее плыви.
  Пускай сушат вёсла,у нас позади.
  Зачем наносить вред себе и другим.
  Ради не винной,чужой стороны.

  Откройте глаза,как Эрджепт Эрдоган.
  Не побоявшись,что будет убран.
  А ты всё сопливешь как старая бабка.
  Уже вся изъезжена,дряхлая тряпка.

  Ещё пару раз ты себе измени.
  Лопнешь от беженцев скоро,внутри.
  Гадости сыпете вы на Россию.
  Принебрегаете ей не красиво.
 
  В замыслах ваших,ни капли ума.
  Давит на головы с запада тьма.
  Европа задумайся!Разве нужна?
  Сила и мощь нам из-за рубежа.

  Хватит своей нам охраны и толка.
  Зачем нам смотеть на тебя как на волка.
  Всю жизнь мирились,а ссорились зря.
  Окна рубили во славу царя.

  С тобою мы связаны,материком.
  Давайте жить дружно и строить свой дом.
  Старая дева,надеюсь поймёт.
  То что Россия не предаёт.

  Умная вроде всегда ты была.
  Зачем же кусаешь нас из под тишка.
  Когда же порядок начнёшь наводить.
  На Киев кормушку быть может закрыть.

  Они обокрали уже всех сполна.
  Зачем ты взростила из них чужака.
  Хватит уже хороводы водить.
  Вокруг да около,будем дружить.