Там...

Олег Скальд
В след за мною летят ядовитые сплетни и слухи,
Видно, зависть гудит, ядом дышат пустые слова.
Беспокоится ложь, посылает заклятья-разрухи,
Эту дрянь принесет, как обычно, дурная молва.

Пусть оно будет так: ложь с молвой, как всегда, будут правы.
Но пока еще я вижу солнце, рисую стихи.
Я без вас доберусь до последней своей переправы,
Там найдется кому мне ответить сполна за грехи.