Молодость

Роберт 2
Молодость брызжет в глаза
Ярким цветным нарядом.
Совершенствовать надо себя,
Чтобы в жизни не пятиться "задом".

Победа должна быть за вами,
И жизнь у вас впереди.
И не давил наследственный камень
За ошибки на трудном пути.

Молодость -это,как "вешняя ночь",
Ландышем пахнет в туманы и дождь.
Жаль,что прошла,ее не вернуть...
Но,мне не стыдно за пройденный путь.