Планете в наследство

Берегинюшка
О сколько тайн в природе, сколько чувств!
Планета вся -ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!
Бушует таинство страстей,безумств,
Как у людей,в объятьях вся и всё.

Балтийское и Северное море,
Друг к другу прикасаются волной.
Нет счастья большего для них обоих,
Ласкать друг друга в нежности такой.

И глядя, на природное блаженство,
Укройте, люди, нежностью друг друга.
Душевным пледом останется в наследство,
Как поцелуй морей,то радостное чудо.
Дания. Скаген.
Балтике привет.
Июнь_2018