уж искренняя ночь..

Владимир Кушарев-Вода
   Уж искренняя ночь,
Глаза  вот- вот мгновенье у звезды , промажут,
И подоконник отольёться вновь-
И лишь дела подённые обяжут ….

Рожусь при свете -при строке луны,
Лишь кисея ,цветок нарцисс,  глумится-
И кажется,что  посреди-
  Так нужно словно
 крылья воздуха разлиться…

И может быть тогда закончиться молва,
И это действо, что потеряно однажды,
А завтра утром выйду в тишине гулять-
С собою взяв прозрачный змей бумажный.