Мой таинственный остров

Берегинюшка
            И, дай Бог, каждому быть с тем,
             с кем даже нет  пути.            
               И пусть он не в твоей  судьбе,            
                В мечтах его храни !

Твои мысленно губы целую,
Не мечтаю о встрече с тобой,
Также мысленно я  и ревную,
Что все годы ты был не со мной.

Ты по жизни то, самое  лучшее,
Что второй раз не встречу в пути.
Это, видимо, счастье заблудшее,
Что не к каждому может  прийти.

Но назло, всем невзгодам, я знаю,
Можно  выжить и мне  без любви.
Хоть о встрече с тобой  не мечтаю,
Знай, что в мыслях моих только ты.

И живу я довольно так просто,
Как  судьбой на роду мне дано.
Благодарна,что есть тайный остров,
ЧТО НЕСЁТ ИМЯ ТОЛЬКО ТВОЁ!
01.08.2016.