Зависть

Владимир Головин
    ( каламбур )

Так что же есть, в сущности, ЗАВИСТЬ?
Несчастий она наших ЗАВЯЗЬ.
За жизненный путь свой ЗА ВЕСЬ
Легко её в сердце ЗАВЕСТЬ,
Но мозг чтоб, как комп, не ЗАВИС,
От чувства сего не ЗАВИСЬ.
Завистником, друг, не ЗОВИСЬ!


*Опубликовано в альманахе "Северная Корона" №1 2017г, СПю