Спустилась ночь на землю тихо

Коюшев Денис
Спустилась ночь на землю тихо.
Молчат зеленые холмы,
А по полям гуляет лихо.
Холодный ветер. У Луны
Звезды холодной свет искристый.
Поют сверчки, шумит трава,
Озер прозрачных отблеск чистый,
Здесь тишина, к чему слова?
Русалки тихо напевают
Здесь песнь печальную свою,
И волхвы сонно здесь зевают,
И я на бреге здесь стою…
Молчу, смотрю как набегает
Волна на берег за волной,
И как в песке она растает,
И вспоминаю образ твой…
Спустилась ночь на землю тихо,
Молчат зеленые холмы,
А по полям гуляет лихо
Холодный ветер – это сны…