Дарю картину своей жизни

Роза Хастян
ДАРЮ КАРТИНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ...

В палитре чувств своих
смешивая разочарования с прощения слезами,
и чуть-чуть,  яркость чувств чтобы вернуть,
разбавляю гамму красок с мыслями шальными,

И
из года в год, изо дня в день, из часа в час -
жизнь свою пишу обыкновенными словами...

Не получается "Картина маслом"!
Тороплюсь, сбиваюсь!
Всё время что-то забываю...

Кажись,  штришки добавить нужно:
гордости лилово-красную крАпинку,
и надменности пурпур прекрасный,
но их в «запасниках» моих - в помине нет...

"Я тебя люблю" -  весь букет мой цветовой!
Но, ядрена вошь! -
Ты ведь картину  эту  вновь  сожжешь!

Р.Хастян