Клин Блинтон

Владимир Ильич Иванов
Комедия о входе-выходе в Белый и Овальный
Не учит ни чему ректально-пероральных,
Орут по-прежнему, что у Советов секса нет,
А множились они, как выключался свет.

Он говорил про сакс, патент французский.,
На полупальцах, реверансы в менуэте,
Речам его она внимала долго, грустно,
Банально вспоминалось платье в кабинете.

Страну, весь мир взбодрило, словно тоник,
Был на губах, при виде всяких Моник,
Прошли года, на тот же пост, смеясь лисичкой,
Его жена, на месть им со студентами куничкой?

Хотя, у каждой самой важной, сытой нации,
Если копнуть - свои ступени деградации,
Раз свыклись смирно пиявку черную сосать,
То будут и у немощной юродивой лизать?

Да будет вечным клин этой честной компании.
И твердым комом блин, без всякого избрания.
Читать на семинаре про корпоративную культуру,
Доклад: «Как быстро трахнуть секретаршу-дуру».