***

Аким Олегов
Только в эту ночь, так мне хочется
Прогуляться вдоль этих витрин.
Заблудиться в аллейках широких
там где нету людей...суеты.

Побродить под неоновым светом
Окунуться в неброский пейзаж.
Как же все таки хочется света
Тот что в звездах, на небе сейчас.