Откровения 4. Приговор

Игорь Рыбин
         ***

Вид мой с лоджии на пойму
Кем то был определён,
И пошли гвоздить, пусть стройно,
В створе этажи, бетон.

Сложно жить нам без природы.
К небу устремил я взор.
И, о чудо, - стройке сходу
Вынесен был приговор:

Не законна, не по нормам,
Нет парковок,- в общем срам...
Я порою всё ж  условно,
Воздаю хвалу Богам.
          -
Чтоб попасть с природой в такт
Нужен внутренний контакт.
А молитва, без сомненья,
Только Мантра приближенья.

          --