Любовь - рисунок акварельный

Марианна Гежинская
Любовь - рисунок акварельный.
Размыты краски, нет границ...
Лишь Свет... Лучистый, беспредельный...
Черты преображает лиц...

Смягчаются, смеются взгляды,
Забыв суровых дней кайму...
Вокруг - покой... И звездопады...
Желанье?.. - Полно, ни к чему...

Уже сбылось, о чём мечталось -
Весь в акварели нежной лист...
Совсем чуть-чуть желать осталось:
Да будет долог Свет и чист!..


                01.08.2016