НЕ ДАЛА...

Астролатрис
Хоть светел день и ночь нежна
Меня тоска скрутила
Она вчера мне не дала
Вот сучка... прокатила
Так мимоходом, не щадя
Нагнула мою гордость
Теперь наверное коза
Смакует свою подлость
Подумай дранная овца
Кому ты отказала
Какого мачо - пацана
Ты с ходу обломала
Меня послать?! Сама пошла...!
Да мне совсем не больно
Ты подколодная змея
Меня ты не достойна
Вульгарно, мерзко, смеха для...
Так грубо, не красиво
Животное ты! Не дала...

САМА ВЗЯЛА
...так мило)

© Астер Латрис
17.08.2015