Дух Святой

Надежда Петручук Филон
Дух Святой приходит в тишине.
Если хочешь Господа послушать,
Обратись к Нему в простой мольбе,
Будет насыщать твою Он душу.

Будет Бог беседовать с тобой,
Открывай пред Ним свои желанья.
В тишине приходит Дух Святой,
Исполняет Бог обетованья.

В тишине ты силу обретешь.
Наш Христос - великих благ Даятель.
Что сегодня сеешь - то пожнешь.
Не отнимет Пастырь благодати.