Я была...

Мила Мила 2
Я  больна была  равнодушием,
С пульсом холодного сердца  от безразличия …
Встреча с тобой -  моё возвращенье в любовь,
В тот миг  пробудились  чувства - 
Стоит на свете жить, потому что ты есть на земле…
Иногда   мне так  жаль,  что  ярко  горят фонари,
Быть хочу твоим светлячком  на дорогах в ночи…
Чтоб ты знал, одиночество -  это не твой путь,
Я  всегда за тебя и рядом с тобой, даже если в дали…






Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила