САМА

Астролатрис
Зовете стервой - значит стерва
Уж извините господа
Какая есть, щадите нервы
Вот х... вам всем моя п...
Сама себя всю б облизала
Сама цветочек свой сорву
Ну Я, ты где? Я ждать устала
Скорей! Уже невмоготу
Я на себя весь день смотрела
Желаньем без стыда текла
О, как же я себя хотела!
Но вот ведь сука ...,
НЕ ДАЛА!!!

© Астер Латрис
10.08.2015