А по Ижме-речке

Александра Сарыева
А по Ижме-речке лёд на волнах качаясь
возле берега плывёт с зимушкой прощаясь.
Так и я с тобой, дружок, может быть,расстанусь...
От меня ты уплывёшь-я держать не стану.
Без меня,мой дорогой, ты в пути растаешь,
а как со мною дальше жить-тоже ведь не знаешь.
А по быстрой речке лёд всё дальше уплывает...
Без тебя найду я счастье.Вот ведь как бывает...
1999 год.