ГДЕ?!!

Астролатрис
Когда не так чтоб очень плохо
Но и не то чтоб хорошо
Когда ты что-то явно хочешь
Но и обрыдло уже все
Когда ты бреешь утром ноги
Не понимая в чем тут суть
Когда от сытой безнадеги
Сводит скулы, ломит грудь
Когда тоска рождает мысли
Суицидального конца
Когда ты что-то явно хочешь
Во сне стегая жеребца
Тогда
Проколоты жестоко
И уши и мозги
И не дают рукам покоя
Подлый клитор и соски
Устав от жалких причитаний
От клятв любви и кислых слов
От чрезмерных обожаний
И надоевших ей цветов
Пошла искать другой свободы
Другого драйва для души
Но метро-мать-их-сексуалы
Кругом...,
а где же, б..., САМЦЫ?!!

© Астер Латрис
23.11.2015