I aduitere

Астролатрис
Невинность замуж выдавала Святость
Толпились в лобби знатные мужи
Галантно и культурно изъяснялись
Чтоб добродетели свои не растрясти
Вот Доблесть чем-то меряется с Отвагой
Вот Честность дискутирует с Добром
Там Благородство за долги прощает Жалость
Лишь Мудрость, взвесив все , ушла тайком
Но был один. Стоял створ подпирая
Все лузгал семечки да ковырял в зубах
С улыбочкой, на статус невзирая
Смущал вельмож движением в штанах
Когда Невинность мимо проходила
Заметно стал фриволней и наглей
Шепнул ей что-то, та прям рот открыла
И вот уже он в спальне курит с ней
Он так вещал... Она так удивлялась...
Он ей казалось прояснил всю жизни суть
И вот когда она немного растерялась
Он волосатую свою обнажил грудь...

Пажи краснели впившись в опахало
Такое было..., что вообще не может быть
Невинность как-бы и протестовала
Но пряча взгляд просила повторить
На круге третьем или на четвертом
Узду срывая, тяжело дыша
“Убитая” в конец лихим галопом
Она к нему в истоме подползла
“Я знаю кто ты. Ты ведь Совершенство?!
Вот маменьке то радость наконец
Ты идеал - ум, сила, честь...блаженство
С тобой пойду я точно под венец”
Вот рот еще она свой не закрыла
А он уже одетый и в дверях
“Куда же ты? - а гад с тоскливой миной -
Совсем забыл… вот олух… я ж в бегах…”

- Не уходи!
- Да я всегда тут рядом
- Но кто ты, Бог? Ах снова этот зуд...
- Je I'ADUITERE!
- Пардон?
- Какого ляду?! Я сон мечты!
- ??
- Ну, праздник я...
- ??????
- Б..ть, БЛУД!!!

© Астер Латрис
08.12.2015