9 Моя мечта, которая зависит от человека любит ли

Алевтина Перевозникова
Я часто даже без вопроса открываю книгу и читаю . Книга желательно должна быть любимой Если вопрос то я получаю ответ . Ну как то вчера сама не знаю без вопроса. .И там было написано ..Что уходя и как бы не вел себя мужчина его нужно любить и мысли должны быть о нем хорошие . Я  такая же как все женщины Представляете .Мы все кричим о хорошем . Мы все говорим ,что помогаем друг другу . А на самом деле нет ! Все мы живем в своей скорлупе .Бог нам поставил границы ..1 Это не мое ко мне отношения не имеет .2 Моя хата с краю я ничего не знаю . 3 Любовь не терпит вмешательства Сами разберутся . 4 Муж и жена одна сатана.5 И страх за себя Я счастлива здесь и сейчас и охраняю свое счастье Да и много других границ ,которые нам мешают стать свободными и просто помочь советом А совет иногда нужен .Он успокоит . Даст возможность подумать .Со стороны все же виднее .Я согласна это нужно уметь . Плохо нельзя сказать .Пожалеть тоже нельзя Выбрать одну сторону и хвалить тоже нельзя .И пусть даже скажут не вмешивайся ,но подумают .Все равно подумают и сделают анализ своих ошибок Это земная жизнь .
А когда я проходила сексопатологию .У нас был молодой преподаватель . В ведении там говорится о том ,что человечество не удовлетворено. Особенно мужчины . Один ,два ,это уже аура земли нашей планеты Для земли нет понимания один Есть понимание все и всё.Из за неудовлетворения бывают войны и борьба утверждает честь и победу . Мы смеялись .Молодые девчонки ,которые получили все в журнал двойки . А сейчас я его понимаю . Он ведь прав. Он был прав . Понимание пришло мне только сейчас  Мы все живем в своем Я . И это я наносит словом обиды ,если его обидели .Оно не понимает ,что здесь на этой планете ,я не один . Моя мечта что бы человечество поняло ,помогать нужно всем .Тонко ,спокойно правильно . Любить мужчин и уважать нужно всех ,как бы он не обидел Не нужно даже думать плохо .Аура излучает негативную энергию очень далеко и он ощущает .Да не только он .Для земли это соединение всех негативных мыслей .Для природы один закон МАЛЬЧИК - МУЖЧИНА - ОТЕЦ- БОГ - ТВОРЕЦ.....ДЕВОЧКА - _ -ЖЕНЩИНА -МАТЬ - ВСЕЛЕННАЯ - ТЬМА ... Нарушение закона любви по отношению к девочке и мальчику ,уже ударяет по Творцу И Тьме Да ! Да ! Тьме ,это она родила Свет ! А мы в нее все зло Ада вместили ,которое создали сами .
Моя мечта ,что бы человек понял .что как бы нам не давался урок и какой бы он сложности не был с любовью принимать все вопросы и ответы . БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ .И все . Не нужно никаких посредников ,не религий .Есть один учитель Иисус Христос внутри себя в своем сердце .Или другой учитель ,по вашей вере Любите и любимы станете Моя мечта -Мир на планете !
А это зависит от понимания человека любит ли он ,,от его ощущения любят ли его