Одна

Пётр Грушин
Она не может быть одна!
Твержу и сам себе не верю.
В глазах виднеется тоска,
— Пустой, былой потери.

Она не может быть одна?
Улыбка, стать, любима всеми.
Любима всеми, и никем,
— Сюжет достоин сцены.

Она не может быть одна,
Умом не в силах разобраться.
Лишь одному ты суждена,
— Не принято
                в том
                сомневаться.

1.08.2016