Ты больная?!

Астролатрис
Посылаешь ее.......................возвращается
Игнорируешь............................нарывается
Злость и ту сорвать..................обломается
Наказать нельзя.................ей же нравится
На замах она........................подставляется
От угроз любых.....................возбуждается
Зачем так страдать.............это ж больно?!
А она плывет.......................прям довольна
"Ну ударь меня............................я плохая"
Да иди ты на... .....................ты БОЛЬНАЯ!
.......................И в экстазе вся..................
..........................что ее вина...................
......................Злость мою дразня.................
.......................идет ко мне на... ...............

© Астер Латрис
01.18.2016